We Strive for a Brilliant China

2011年04月16日

马来西亚给予台湾免签证待遇 百国免签完成

Filed under: 新闻与政治 — L. @ 18:13

  星岛环球网消息:台湾的外交部长杨进添18日宣布,马来西亚已经正式通知台湾,即日起给予台湾民众免签证待遇,成为第一百个给予台湾免签或落地签待遇的国家或地区,马英九期望的百国免签的目标,现在已顺利达阵。

  台湾《中国时报》报道,杨进添18日上午举行记者会,宣布马来西亚给予台湾民众免签证待遇的好消息,并分别通知相关机场执行新措施。即日起,台湾民众持有效期六个月以上的台湾护照,备妥来回或续程机票,即可在马来西亚停留十五天。

  杨进添表示,此一新措施对未来台湾及马来西亚加强双边经贸、文化、教育、农业等各项交流有帮助。

  去年台湾人到马来西亚观光约二十一万人次,以此计算,免签实施后,每年将可为台湾民众省下新台币五千万元以上的签证费。

 

转载按:护照上全是各个地方的短期签证章,还曾经因为来不及办签证而取消了跟客户的会议。看到这样的消息真是百感交集啊。

Advertisements

一条评论 »

  1. 加入新加坡籍吧,曲线救国~~

    条评论 由 sylens — 2011年04月16日 @ 19:45


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

%d 博主赞过: