We Strive for a Brilliant China

2008年10月4日

新加坡F1

Filed under: 体育 — L. @ 22:45

传说中的第一届夜间F1。赛道经过新加坡中心城区几乎所有的主要景点。可惜我找不到好的地方拍俯视图。

声音极大,极吵,一开始耳朵被震得发麻。去的人一定要带上耳塞,当然专业耳机更好。

法拉利是所有车里面最难拍的。

这是我最喜欢的一张。

没有在赛道上拍清楚的,只能把它们在辅道上的风采留下来了,总算是个纪念。:)

原来我们就坐在临时用金属架搭成的看台上…够悬的

Advertisements

4条评论 »

  1. Good camera.

    条评论 由 Live — 2008年10月5日 @ 02:07

  2. BC拍摄技术可以阿

    条评论 由 Magic — 2008年10月5日 @ 17:04

  3. 很不错啊,怪不得上次吃饭的时候要夸口。F1啊,估计男士一定都很感兴趣。

    条评论 由 Chen — 2008年10月6日 @ 16:31

  4. 你肯定是打了一夜机关枪了吧,赫赫

    条评论 由 Liang — 2008年10月17日 @ 12:55


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

通过访问 WordPress.com 创建免费网站或博客.

%d 博主赞过: