We Strive for a Brilliant China

2005年10月14日

精辟啊…

Filed under: 随感 — L. @ 23:44
rick @ SMTH
 
  女性的天生弱点。 这个世界是男人主导还是有道理的。
  女人除了对衣服和化妆品有永恒的兴趣外,理想主义的东西都很少,要不就是很短暂。所以女人都比较现实。而男人相对更理想主意,并愿意为了自己的梦想持续的付出。
  这个似乎是个悖论,其实看似最喜欢浪漫的女性实则最实用,而似乎最不懂浪漫的男性其实最赋予理想主意色彩。
  爱美人不爱江山的男性多,不爱物质爱穷小子的女性少。
Advertisements

7条评论 »

  1. 本系, 与本系有关, 以及看本blog的读者除外…

    条评论 由 L. — 2005年10月14日 @ 23:45

  2. re 一个!

    条评论 由 xiao — 2005年10月17日 @ 13:25

  3. 有悖论啊有悖论。有人说,不要以为男人的身高和他们的才华成反比。深以为然。同理也是,人格和财富也不是成反比的。

    条评论 由 cbeam — 2005年10月23日 @ 22:01

  4. 男或者女,是一种社会属性而非自然属性。

    条评论 由 wn53 — 2005年10月30日 @ 16:31

  5. 没有什么必然联系啊。同意西比目的话。

    条评论 由 deer — 2005年12月9日 @ 01:46

  6. 看的女人还不够多呗,所以样本结论不完全representitive整体~

    条评论 由 Celine — 2005年12月19日 @ 19:33

  7. 难道股神就是因为参透了这个,才成为股神的马?

    条评论 由 kangxiaoning — 2005年12月27日 @ 13:11


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

%d 博主赞过: